Шторм

Безумная Тьма
Остановите шторм.
В моей душе, я психически неустойчив,
Я болезненен и в край испорчен,
Я хотел бы рыдать, да вокруг
Так много людей.

Дышите, звучите и длитесь:
Я хотел бы так жить.
Но в мечтах лишь мысли об остановке,
Остановке жизни и моего пути.
Красная кровь стекает по губам,
Я надеюсь, что умру сегодня.
Я задыхаюсь в своих слезах,
Тех, какими не плачут герои.

Слабость у меня внутри.
Слабость сопровождает меня,
И я просто хочу совершать необдуманное,
Дерьмовое, и поистине познать всего себя.

Как жаль, что у наивности нет стоп-сигналов,
Я хотел бы дышать свежим воздухом,
Но в итоге, кислота по легким,
И я сам для себя не создан.

Я пришел в этот мир одиноким,
Одиноким из него и уйду,
Мимолетных друзей и знакомых,
Забуду в предсмертном бреду.