Золотой листопад

Наталья Беш
Золотой листопад. Старый парк. Скрип пустой карусели.
Стаи птиц говорливых внезапно на юг улетели.
Золотой листопад – вестник грусти и долгой разлуки.
Нагота и мираж – в пустоту погружаются руки…
Всё имеет конец, как когда-то имело начало,
И пройдут миражи с листопадом осеннего бала.
Золотая листва – как записки из бабьего лета
Со словами признаний, обрывки, гонимые ветром.
Опустел старый парк. Улетает последняя стая.
Едкий дым от костров. Золотая листва догорает…

14 ноября 2017 г.       Наталья  Беш