Двадцать тысяч лет

Аня Сергеева-Алекс
Двадцать тысяч лет назад
Ты меня любил.
Двадцать тысяч лет назад
Ты меня забыл.
Я скучала по тебе
Двадцать тысяч лет:
Где-то сотню - на земле,
Остальные - нет.
Время льётся как вода,
Вьётся как строка.
Двадцать тысяч лет - не срок.
Мелется мука...
Я скучаю по тебе двадцать тысяч лет.
Видно память - не песок,
В ней глубокий след.