Любовь ушла...

Надежда Васик
Любовь ушла, мне не оставив,
Ни адреса и ни ключа…
Самой себе мне предоставив,
Прожить без яркого луча…

Она ушла, хвостом махнув,
Меня задев лишь на прощанье.
В очередной раз обманув,
Несбыточно дав обещанье.

Она ушла…холодный дождь,
По ней рыдает в темноте…
Но может Ты её найдёшь,
И поразишься теплоте…

Поверить так хочу сейчас,
Хотя бы даже на чуть-чуть.
Что не навечно свет погас,
И что найти сумеем путь-

Где блеск Твоих любимых глаз,
И руки пахнут тишиной…
И где любовь споёт для нас,
Укрыв прозрачною волной.