Зима сегодня с ветром обручились...

Жанна Дебюсси
Сегодня всё кругом белым-бело…
Зима сегодня удивить решила.
Дома и улицы… Всё замело...
Всё белым снегом она запорошила.

Собралась с ветром сегодня под венец.
Ей выйти замуж сегодня захотелось.
И платье белое надела, наконец.
Быть вместе с ветром ей давно хотелось.

Танцуют в паре… Они так влюблены…
И ветер шепчет ей слова безумной страсти.
Он крУжит зиму в объятиях своих...
И будет долго так кружить в красивом танце.

Сегодня всё кругом белым-бело.
Сегодня все, как никогда, принарядились.
Сегодня праздник… Большое торжество.
Зима сегодня с ветром обручились.