Мужчина!

Асема Абдрисова
Мужчина!
Сколько в этом слове:
Великой силы и нежной страсти!
И дух положенный в основу,
Над женщиной, имеет власть!

Мужчина!
Подобен Богу и отчасти:
В тебе есть демон и сладкий грех!
И без тебя нет в жизни счастья,
Ты сон сладчайший, женщин всех!