Восходы

Ида Смольникова
Я не хочу выдумывать замысловатые рифмы,
Я не хочу придумывать разные поводы.
Я просто хочу, чтобы были не мы с Вами, а   МЫ.
И не хочу обосновывать свои доводы!

Я хочу, чтобы я была Вашей, а Вы были мой,
Хочу чтобы на пути моем к Вам были стёрты пороги.
Хочу чтобы ВСЕГДА, как сейчас, чувства наши друг к другу были "выпуклы"!

А разногласия были пологи...


Я от Вас не хочу ничего, кроме Вас самого...
Вы нужны мне как небо, как солнце, как ветер свободы.
Вы забудьте со мной все, что было давно...
Я хочу  каждый день встречать с ВАМИ

восходы