Он сам себе казался маленьким

Сергей Носов 8
Он сам себе казался
маленьким
стеклянным человечком
который  может
запросто разбиться
упав  случайно  на пол
со стола
где он простер
к кому-то свои руки
и что-то нежно очень
говорит
такое маленькое
как  он  сам
и хочется его
взять на ладони
и долго гладить
забывая что
ведь это не воробушек
а строгий
пусть очень маленький
и добрый  человек.