Гопник

Иов58
Ты алчешь топота восточных орд,
Союзник шантрапы пустынной.
Рояля пепельный ,осекшийся аккорд
Смешал ты с грохотом от татей тамбурина

Тобою разоренная земля,
Как жена , из рук в руки отдавалась.
Из лживых оправданий мля
На голубом экране бесновалась...