Ночь похожа на черную яму

Сергей Носов 8
Ночь похожа
на черную яму
и ведь кто-то же
вырыл ее  для тебя
вот и спишь
в этой яме
под толстым своим
одеялом
над тобой
усыпальница звезд
и луна
как колдунья
все гладит тебя
по лицу
и все шепчет
что ты уже умер.