В моём саду шагает осень

Елена Скоропупова
(перекличка друзей)

Пустует сад, туманна просинь
И серость видно за версту...
В моём саду шагает осень,
Ссыпая под ноги листву.
                Елена Скоропупова

***
И пахнет прелью офигенно,
И хочется писать стихи,
И славить в них, что незабвенны:
Любовь и следствия - грехи (шутка)))
                Вадим Афонин

***
А следствия засыплет снегом,
Растопит солнышком весной,
Любовь останется и негой
Окутается садик мой!... )))
                Елена Скоропупова

***
Весь сад окупается негой,
Везде пионы зацветут...
Косые ливни, грохот в небе...
И снова осень тут как тут!
                Елена (elena)

***
И вновь туманна будет просинь,
И снова, как по волшебству,
Гулять по саду будет осень,
Ссыпая под ноги листву. )))
                Елена Скоропупова

***
И в эту круговерть природы,
Вплетя для рифмы и грехи,
Кружась с листвою в непогоду
В душе рождаются стихи.)))
                Елена (elena)

***
Друзья, спасибо за частички
Улыбок в мой осенний сад.
Ваш отклик доброй перекличкой
Милее всех земных наград.)))
                Елена Скоропупова


                (фото авторское)