Хозяйка-судьба

Людмила Семичева-Рехлицкая
Не шутили, не игрались,
Мы всерьёз с тобой влюблялись,
Но судьба мимо прошла
И с собой не позвала.

Был восход, потом закат,
Кто-то в этом виноват...
А теперь одни улыбки,
Значит были чувства зыбки.
    Припев:
Дорога-дорога
ведёт от порога,
Ведёт от порога
хозяйкой-судьбой.
Хозяйка бывает,
Как мачеха, злая.
Хозяйка бывает,
Как Ангел, святой!

Счастье долгим не бывает
Всяк,пожалуй, это знает.
Как его нам отыскать,
Чтоб потом не потерять?!

И я -не та, и ты - не тот
И вышло всё наоборот.
И как на свете не крути,
Дорожки наши не свести.

   Припев:
Дорога-дорога ведёт от порога,
Ведёт от порога хозяйкой-судьбой.
Хозяйка бывает,как мечеха, злая.
Хозяйка бывает, как Ангел, святой!