Прозрачной снежинкою быть

Ольга Ивановна Гавриленко
Тебе я прозрачной снежинкой
Хочу обязательно быть.
Чтоб нежности паутинку
Связать, словно тонкую нить.
Скользнуть чтоб по теплым ладоням,
Тепло их слегка охладить,
Блеснуть звездным светом тихонько,
Мерцающим сном усыпить.
Звучать чтоб Сонатою лунной ,
В волшебно – прозрачных снах,
В счастливых тех снах и безумных,
Тебе чтоб приснилась весна.
И плыли чтоб волнами грезы
И счастьем щемило в груди,
И только от счастья чтоб слезы.
…Я жду тебя…Ты приходи…