Апрель

Борис Себелев
Пробивает апрель нежной зеленью,
Ему это завещано, велено.

Миражом  разлетелся меж долами,
Ветерком появился на тополе.

Золотистым лучом и мерцанием
Вызывает моё восклицание.

Веселится, со мною играется,
Преподносит подарки. Мне радостно.

1970 год