Не ржавеют

Маус Хантер
Заплети ты косы в лунной чаше.
Месяц – странник ждал в окне.
Грусть моя, тебя нет краше,
В этой яростной зиме.
Постучусь я доброй вестью,
Только вороным пером.
Что была журчащей песнью,
Голос твой наполнил дом.
Стать бы мне свечой горящей,
Да в твоих ласковых руках.
Капли воска бы звеняще
Забирали с сердца страх.
Или горстью от земли покрова,
Что так сладко любишь ты.
Мне назвать душу – зазнобой,
Только в ней цветут сады.
Заплети ты косы в лунной чаше.
Я люблю, не любишь ты.
Сталь связала души  наши.
Не ржавеют люди от любви.