Осенние, желтые листья

Вера Цивенкова
Осенние, желтые листья на ветках
Кружились, как пары на медленных танцах,
Спокойно и плавно, а щеки в румянцах,
И падали долу от легкого ветра.

Засыпали землю сплошным одеялом,
Окрасив багрянцем поля и дороги,
Позволив увидеть наш мир идеалом,
Где нету войны и беды, и тревоги.

Шуршат под ногами опавшие листья,
И дождик, закапав, надежду подарит
На мирное небо и личное счастье,
На долгую жизнь и немного удачи.

14-11-2017