облако пара

Вячеслав Мостовых
ты прошла,будто облако пара
с тихим ветром осенней глуши
это все мне за глупости кара
ты прошла,а вокруг ни души

это всё совпаденье,быть может
наважденье,а,может быть, рок
ты вернулась,и то меня гложет
будто все происходит не в срок

я не смерти боюсь-это дудки,
я боюсь говорить "навсегда"
знаю,это,конечно,не шутки
знаю,это,кончено,беда.

как заядлый повеса-бретер
я уверен в судьбе,и пытаюсь
затушить ацетоном костер,
с легким облаком слиться стараюсь

это все мне за глупости кара
сквозь туман,города и зарю
ты прошла,будто облако пара
это облако-рай,говорю.