а мы жили?

Ярослав Грибачёв
Случаются в жизни дела, которые мы, отложили
Случаются в жизне поступки, которые мы, не простили!
Случаются даже проступки, которые нам, не простили!
И вроди бы всё позабыли, прожили...

Вот только один лишь вопрос- а мы жили?
Нет , нет, я все помню, дышали, жевали, болтали, ходили.
Но я ведь совсем о другом, а мы жили...
Иль просто отсуществовали и отбыли

А если мы эти проблемы, решили
А если мы эти поступки, простили
За что-то  прощения сами, просили
То нас бы не мучел вопрос- а мы жили?....
То нас бы не мучел вопрос, мы бы жили....