Милость

Ирэн Волосевич
Милость - река, святое принятие,
В милости каждый нуждается.
Милость - руки простерты к обьятиям,
В милости сердце меняется.

Никто не готов был к милости,
Которую дал нам Господь,
Фонарь нам надежный в бедствии -
Пронзенная для милости плоть.

Нам милость дана - вот, что ценно!
И в ней столько боли и слез!
Милость - вовеки нетленна!
Милость - вовеки Христос!