Зарыл в могилу любовь

Антон Олегович Андреев
Здравствуй родная, я знаю читаешь,
Поэтому только тебе это всё,
Тропу ты свою до сих пор выбираешь,
Я тоже пытаюсь, как старый осёл.

Разбили копилку своих впечатлений,
Зарыли в могилу любовь и семью,
Ой нет , я не так подобрал выражение-
Зарыл Я в могилу любовь и семью.