Не бродяги мы, и не кролики, и тем более...

Владимир Павлов Великие Луки
Не бродяги мы, и не кролики,
И тем более не шелупонь,
Мы - великие крестики-нолики,
И страдает над речкой гармонь...

Фото из интернета