Когда- нибудь

Зыряева Ираида
Может, оказавшийся железным,
По- другому взглянешь на меня.
Но не сможешь вытащить из бездны,
Поглотившей знаки бытия!

Жаль, что погорюешь не при жизни,
Жаль, коль пожалеешь без меня.
Но слеза соленая не брызнет,
Все  пройдёт через четыре дня.

       24.3. 91 г