Встреча

Романова Галина
Брось меня, оставь, уйди, -
Дело будет ночью.
Напиши на мне "Не жди!" и уйди воочью..
Будет мне сто тридцать лун,
Будет свет струиться...
Я ведь знаю, как мне жить,
И к чему стремиться.

Но однажды, на заре, где теплеет лето,
Я увижу, как во мгле расцветает "Это"
Это будешь Ты - не я!
Это будет ветер.
И пойму я, что твоя,
Как никто на свете!