Ночь вылилась за окно

Лаввина Анна Синельникова
Ночь вылилась за окно,
Нещадно топя всех подряд.
Мы были с тобой заодно,
Как сейчас говорят.

Но на самом деле -
Между нами пролегали недели,
Мы друг другу совсем не смотрели
в глаза.

Но ночи было всё равно,-
Она вылилась и затопила всё.
Она вылилась, сумрачное в душу влив,
От этого не стало лучше,
Не возрос позитив.

Но колени упрямых чувств
Не хотели сдаваться.
Лучше уйди от безумств,-
С ними нельзя оставаться.

Если с  ночью смешать коктейль,
Забродит в нём истина.
Потому теперь
Истина мне ненавистная.

Ночь вылилась за окно,
Затопила луга и поля,
Но луне всё равно,
И в покое стоят её тополя...

28.05.2017