жить в продолжении строк

Анна Усова-Борман
13.xi.17
*
вплетаясь причудливо
*
*
в дней маяту
*
в кружение слов
*
отражение лиц
в зеркалах и взглядах
*
прикованных к мониторам
*
очень зачем
*
*
сердоболий колпак
*
*
они найдут тебя
в полупрозрачном пространстве
*
но только когда кончится
долгое странствие
*
по чуждым судьбам
*
встретиться
предначертанно
*
и предсказуемо 

*
*
*