Может быть, но не сегодня

Лаввина Анна Синельникова
Может быть, но не сегодня
Я приду в ваш город вечный
Может быть, но не сегодня
Стану в нём я безупречной

Может быть в материй красных
Обернусь я покрывала
Может будет всё прекрасно
Может, я не узнавала

Да и знаний этих гнёт
Никому не нужен впрочем
Каждый в меру познаёт
Только то, что хочет

Каждый булькает в своём пруду
Чистит заводи ручищами
А я мимо лишь иду
Наблюдая своё днище

А потом укроюсь звёздным небом
И начну калейдоскоп крутить
Ах, какое это время
Так смешно мне им руководить

27.05.2017