360. Новогоднее..

Александр Рыжов Екатеринбург
Дед Мороз, ты возвратился !
Я тебя так долго ждал.
Ты в июле мне приснился.
Ты на речке загорал.

А твои олени рядом.
Щиплют травку на лугу.
Удивлённым смотрел взглядом..
Так смешно, я не могу.

Без тебя мне было скучно.
Целый год я проскучал.
Приезжайте со Снегуркой.
Я во сне о Вас мечтал.

О подарках новогодних.
О конфетах, об арбузе.
Я конечно не голодный.
Но наемся я от ,,пуза".

Я учил стихи про ёлку.
Про зелёную в игрушках.
Там снежинки на иголках.
Серебрились на верхушке.

Вокруг ёлки скачет зайчик.
А за ним две белочки.
Это Вова, классный мальчик.
Да две подружки девочки.

Праздничная ёлочка.
Сверкает ненаглядная.
Волшебная Снегурочка.
Красивая нарядная.

У ёлки начинается..
Весёлая игра.
Дед Мороз нам улыбается.
С Новым Годом ! детвора !

14:11:17. Рыжов.А. 15:00