Чудачка

Ольга Заря 2
Видно, памятью всё заснято,
Неужели нашла я рОвню?
Если каждое слово - свято,
Если повесть дословно - помню.
Не завял наш  цветок осенний,
Наша  музыка не оглохла.
Если правда - моё смущенье,
Если  истина - голос тёплый.
Мы порой превышая квоту,
Засыпали не рядом - вместе.
Настоялись годами ноты,
Оживая в забытой песне.
Улыбнёмся - и сердцу легче,
И какой-то  восторг телячий,
Если губы врастают  в плечи,
Если радость свою  не прячем.
Неспроста  голубые ели
Нас наполнили хвойным духом,
Да и гнёздышко мы согрели
Голубым воробьиным пухом.
Пробуждаясь от зимней спячки,
Наши мысли живут повсюду.

Посмотри, как твоя чудачка
На себя вызывает чудо!