Михаил Задорнов

Байрам Аннануров
Задира? Шут? Насмешник? Ёрник? –
ему пустой остроты мало.
Одно, пожалуй, в нём бесспорно –
его игра не просто шалость:
            его перо не уважало
            самоуверенности вздорной.
            Увы, ушёл от нас Задорнов –
            не всё сказал он.

            14.11.2017