А вот Анхор!

Геннадий Ельцов
А вот Анхор!И вот Чирчик!
А что еще?Так речек много!
Ташкент наш строг и многолик.
И по годам,не старше Бога!
  Народ здесь добрый и простой.
  И речь узбекская-приятна!
  Мы в этой жизни не простой,
  Налоги платим,аккуратно!
Не выпить ли,пойти,пивка.
Народ бы вроде наш не против.
Течет воды этой река.
А тянет к водочке,напротив!
  И вот Анхор.И вот Чирчик!
  А там Ангрен уж недалече.
  И сам я,неплохой мужик.
  И день еще пока,не вечер!