Сделано любовью

Владимир Камардин
Логика рождает дарвинистов,
Цинизм куёт юристов и врачей.
Местечковость - националистов,
А бездуховность множит сволочей...
И лишь любовь без пафоса идей
Всё делает и делает людей...