Каждому, кто скажет своё мнение..

Антон Олегович Андреев
Каждому, кто скажет своё мнение ,
Не лично, а под этим вот постом,
Согласен написать стихотворение,
Задайте правильный мне только тон.

Сначала обо всех-и о тебе конкретно,
Я прямо, без ухмылки говорю,
Ты лучший в этом мире, верно?
И это правильно и то, что я люблю.

Вокруг меня все удивительные люди,!
Я не нахваливаю, я говорю вам факт,
Пусть кто-то злиться, кто-то тихим будем,
Пусть кто-то делает нарочито всё так.

Друзья , родные, незнакомые читаки,
Все те ,которым руку жму порой,
Ваш тонкий мир, я убеждён в своей атаке,
Своей только понятен головой.

Я жду от вас всего лишь дать совета,
Ну или просто написать чем угодил,
В подарок - строчки от не лучшего поэта,
Хочу вам дать свой маленький, но интересный мир.