Ответ на вопрос, что будет после...

Антон Олегович Андреев
Скажи мне кто звезды по небу раскинул?
Ответь кто создал возрождение дня?
Кто мысли твои вечно лепит как глину,
Порой без участия даже тебя?

Не думай - не к богу я тут обращаюсь,
Рогатый тут тоже совсем не причём,
Другой свой ответ все узнать я пытаюсь,
Что есть там, куда навсегда пропадем?

Долгих раздумий бессонные ночи,
Выдали мне один странный ответ
Незачем знать - и не прямо, не впрочем,
Знать не дано, что погубит весь свет.

Всего две причины - и станет понятно,
Сначала снимите улыбку с субстанций...
Если все там хорошо и приятно-
Многий займётся своей ликвидацией.
Если же точно увидите горе,
Боль и страдания до нетерпения,
Будете с взглядом холодным у моря,
Своё восхвалять ощущение старения.