Бывшим

Валентина Воеводина
Бывший друг обходит стороной,
Бывшая подруга ненавидит.
Жизнь отгородила их стеной,
Только на нее я не в обиде.

Бывший сослуживец оболгал,
А родня обчистила до нитки.
Жизнь таким путем дает сигнал:
Надо делать новые попытки.

Разгребая жизни шелуху,
Все равно достигну главной цели:
Быть всегда у бывших на слуху,
Чтоб они от зависти …