Как тени истинных влечений...

Евгений Корчагин
Среди обшарпанных высот,
В дворах столичных учреждений -
Ряды чернеющих тойот,
Как тени истинных влечений.
Изобличают саркастично
Патриотичное двуличье.
И намекают неуклюже,
Что чернь - не в них,
Она - снаружи...