Кто будет после Порошенко?

Людмила Ефанова
  "Хрен редьки не слаще"
     Поговорка



Кто будет после Порошенко?
А, будет Сеня Яценюк.
Ни Парубий, ни Тимошенко
И ни другой "народа друг".
Сектанты у кормила власти
Страну который год трясут.
Их "бог" заботится о счастье
Лишь только тех, кого зовут
Сторонниками пса Бендеры,
Нацистами новой волны.
На Украине, в самом деле,
Беснующихся возвели
В героев ранг. Им власть отдали
За то, что прыгали они.
При этом яростно кричали,
Что "москоляку - на ножи!"
     14.11.17г

Свободная Пресса 14.11.17г
"Вашингтон подготовил смену Порошенко"