Нежной гладью мулине

Тамрико Каминохикари
Авторы: Маэстрос (http://www.stihi.ru/avtor/maestro21).
Тамрико Каминохикари.

В заоконьи листопады
Шепчут песню "Ай нэ нэ".
- По губам в хмельной помаде
Я скучаю, Кэсанэ...

Маэстрос

Эту песню озорную
Вместе с осенью пою!!!
И скучаю, и тоскую,
И отчаянно люблю!

Даже солнце, мой хороший,
Улыбается в окне,
И летит в твой край, Сережа,
Поцелуй от Кэсанэ.

Подставляй ему ладошки,
Поднеси его к губам
И тогда тебя, Сережка,
Никому я не отдам.

Слышишь, Милый, даже ветер
Напевает "Ай нэ нэ"...
До свидания! До встречи!
Обнимаю! Кэсанэ.

Тамрико

Золотистым мулине
Вышиваю в сердце имя,
Образ милой Кэсанэ
Пусть цветёт теперь отныне...

Маэстрос

Разноцветьем мулине,
Тонкой ниточкою грусти
Вышивает Кэсанэ
Свои искренние чувства,

Где в созвездии имён
Есть одно, что всех дороже,
В своем сердце день за днем
Вышиваю я "Сережа".

 
Нежной гладью мулине,
Тонкой ниточкою сердца
Вышивает Кэсанэ
"Ме шен миквархар, Маэстрос".

Тамрико.

Кэсанэ - Незабудка (грузинский)

Ме шен миквархар - Я тебя люблю (грузинский)