А ведь, действительно!

Геннадий Ельцов
А ведь,действительно!Товарищи,все так!
На нас нацелены ракеты.Их так много!
Сидишь и ждешь,когда же громко свистнет рак!
И ни за что,и просто так,ругаешь Бога!
  Не нам решать,когда к нам что-то прилетит.
  Возьмет угрохает без никакой причины.
  У города такой приличный вид.
  И ходят в галстуках по улицам мужчины.
Ракетам этим на все это наплевать.
Лететь до города им полчаса и только.
Когда начнут нас нынче все же убивать,
Не говорите им,да и еще кому-то:Горько!