Зима идёт

Галина Пятисотских
Зима идёт

Земных времён круговорот,
как наше время быстротечно.
Зима идёт, зима идёт,
несёт покой в мешке заплечном.

В благоговейной тишине
дерев безлистные чертоги.
С небес слетает белый снег,
рисует белые дороги...