Страх

Шторм Хеленн
Лежу я в кровати, уж ночь за окном
Не сплю, поселился страх в сердце моём
Как будто за мною кто-то следит
Момента какого-то ждёт, не спешит
Всё больше и больше мне стало казаться
Что это не бред, и нельзя сомневаться
 Тень чья-то подходит, я вся в ожиданьи
я чувствую холод, чужое дыханье
Уже силуэт его мрачный я вижу
Он , вижу, крадется все ближе и ближе
Пугаюсь , накрылась вся с головой
Когда я услышала голос иной:
Не бойся меня, я исчадие ночи
О теле твоем и душе позабочусь
С подобными мне ты мечтала прожить
Земной суете перестань дорожить
Сейчас я с собою тебя заберу
Со мною быть лучше, я в том не совру
Раскрыв одеяло, мне руку подал
Но на меня страх ещё больший напал
Тогда меня силой он на руки взял
И в миг я заснула, он мной управлял.
И в воздух поднявшись со мной на руках
Унес далеко, где пропал к нему страх.