***

Наталья Андрианова 3
За окошком мелкий дождик моросит
Это значит, наступила осень.
И в душе моей тоска ещё сидит
Я скучаю милый, очень-очень...
Опять сижу одна я, в комнате пустой...
Считаю дни, и представляю нашу встречу
Я мысленно рисую образ нежный твой
Глаза,улыбку,волосы и плечи...
И начинаю чувствовать объятия твои,
Тепло любимых рук и губ прикосновенье
Мне на мгновенье показалось вдруг
Что ты со мной, ты здесь... но это лишь виденье...
Открыв глаза увидела я снова пустоту
И по щеке сползла слезинка...
Мой милый мальчик, знай, тебя я жду...
А слезы, это лишь соринка...