Задуши своей любовью

Шторм Хеленн
Задуши своей любовью
Никому не отдавай
Наслаждайся моей кровью
В полночь тихо нападай
Впейся глубже в мою шею
И не дай мне убежать
Отказать тебе не смею
И не стану возражать
Мне тебя так жалко стало
Долго ж ты меня искал
Я в жизни столько испытала
А ты так долго голодал
А теперь мы вместе вечно
Нас ничто не разлучит
Эта радость бесконечна
В прошлое не возвратит.