Я иду по дороге жизни

Ольга Ананич
Я иду по дороге жизни.
Так прекрасна она , широка.
Рядом те, кто проверен временем.
И поэтому я не одинока.

Мои друзья, моя семья.
Со мною рядом вы всегда.
Я верю в жизнь,  она судья.
И не страшна  любая мне беда.

Теперь прожив уж больше половины.
Скажу с уверенность вам , друзья.
Для счастья много есть причины.
Скажу, счастлива жизнь моя.

Между прошлым и настоящим есть
невидимого зыбкого времени   нить.
Соединяется все поколения в ветвь .
Нам нужно передать,чтоб вечно помнить.

Иду я по дороге  моего времени.
Жизнь моя летит со скоростью кометы.
Еще  хочу встречать свои рассветы
Еще я салютую своей жизни.