Букетик Осени...

Галина Волченкова
                Навеяно фотографией этого
                очаровательного букетика...
                Ничего личного...)

Букетик Осени…
   Красив, оригинален, разноцветен…
Так много в нём всего –
   и солнышка лучи, и вольный ветер!

На листьях – капельки…
   В них дождика мелодии закрались…
Ты помнишь, дорогой,
   как долго мы с тобой тогда прощались?

И в памяти живёт
   тот чудный, звёздный,
дивный, тёплый вечер…
У моего крыльца
   ты подарил мне Осени букетик…

Букет совсем простой,
   но не было прекраснее подарка…
Он был неотразим
   и в комнате моей казался ярким...

14.11.2017 г.

Фото: Интернет
Спасибо автору!

Другой вариант стихотворения.

Букетик Осени...
   Красив, оригинален, разноцветен...
Так много в нём всего:
   и солнышка лучи, и вольный ветер!

На листьях капельки...
В них дождика мелодии закрались...
   Чтобы собрать букет,
мы с Осенью-красой вдвоём старались...
14.11.2017 г.