Желтая роза

Светлана Нефедова 2
Желтая роза склонилась прощально.
Выполнит осень свои обещанья:
Будут деньки и ясны, и легки,
Прежде чем ветер сорвет лепестки.
Синее с желтым... Палитра готова.
Краски и кисть. Вдохновенье и слово.
Вечность и миг. Рожденье и смерть.
Найдено слово. Осталось успеть.