Влад и Изабелла

Шторм Хеленн
Влад был много лет одинок
Жилось хорошо без любви
Но вскоре сдержаться не смог
Вниманье к Одной проявил
И звали её Изабелла
Просила чтоб не покидал
Но врать она нагло умела
И Влад это всё понимал
Терпел, не смотря на обманы
Уже не любил,а жалел
Он раньше обдумывал планы
Её так спасти он хотел
Влад был для неё лишь игрой
И он начинал так страдать
 Она же ему "Эй,постой
"Не нужно тебе умирать!"
Но он и не смог умереть
Но кровь много дней проливал
И это всего лишь соц-сеть
И встречу вживую не ждал.
Сама Изабелла ошиблась
Что встретятся, Влад промолчал
Надежда на счастье погибла
И Влад  ей  уже не писал.