больше не будет

Саша Браун
Я не умею любить,
потому что нет такого чувства
хочу быть с тобой,
но нравиться людям-искусство

со временем забываешь
чужие поступки и слова
не больно отпускать,
даже смотря в глаза

позже стоишь на вашем месте,
а сердце ускоренно уже не бьется
и уже совсем без лести...
он больше тебя не коснется

не будет нежных поцелуев
не прильнет к твоим губам,
а как же мило он ревнует
и обнимает по ночам.

А эти редкие случайные встречи,
Что может быть прекрастнее их?
Ты вспомни знакомства наш вечер
там были звезды и мы среди них

я с улыбкой вспоминаю
все наши дни и ночи
что не нужна тебе-знаю
и от обиды кричу,что есть мочи

как взрослый человек твое
любое решение приму
и поцеловав на прощание
гордо уйду!