Начать с начала

Шторм Хеленн
...Он теперь не потанцует
Никогда уже со мной
Что прошло уже не будет
Разве он ещё живой?
Может мне плевать немного
Хоть не прыгаю с восторгом
Что же,буду я одной
Я сказала-ты молчала
Я с ним долго докучала
А теперь придётся снова начинать мне всё сначала.