погода, листья, облака...

Наталья Максимова
Как пряди - нервы теребя
Гоняю котиков приблудных
О сколько нам ошибок трудных! -
Процесс закрытия себя

Идите к черту - не могу!
Когда-нибудь я успокоюсь
Слезами больше не умоюсь
Захлопну дверь - и ни гу-гу

И ни фига, и все не так
И одиночество в проеме -
Уже подвинься, Пастернак!
И грубость смертного тик-так
И никого не будет в доме

Но это - после
А пока
Налью-ка кошке молока -
Соседской, нежно нелюбимой

Мышиный страх - крадётся мимо.
...Погоды, листья, облака...