45. Ломается трава под сапогом

Николай Тарасов 3
Ломается трава под сапогом
С ужасно громким хрустом в это время
Ноябрь-месяц...инея плетенье
Я грубо разрезаю, как ножом.
               
Деревья голы, в лужах стынет лёд,
Зима на цыпочках идёт за мною... 
А я, как бык - тараном, под луною,
Крушу ноябрь…Что за идиот?

Не вижу ничего вокруг - слепец:
" Какое утро, смешанное с ночью!"
Мои следы на белом, красок клочья…
Заплатки, дыры,  раны – наконец!